Download Contoh Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word

Daftar Isi

Download Contoh Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word Docx Gratis Aksesia.com – Walimatul hamli merupakan salah satu acara selamatan untuk memberikan do’a kepada bayi yang dikandung oleh seorang wanita muslim ketika memasuki usia kandungan 4 atau 7 bulan.

Tujuan mengadakan acara walimatul hamli yaitu supaya sang ibu diberikan kesehatan selama masa kehamilannya, serta agar dapat melahirkan dengan lancar dan selamat. Dan juga mendoakan untuk sang bayi supaya bisa terlahir dengan selamat, menjadi anak yang berbakti kedua orangtua, menjadi anak yang soleh/soleha, serta berguna bagi bangsa.

Baca juga: Download Template Contoh Undangan Walimatul Aqiqah Word Edit

Download Template Contoh Undangan Walimatul Hamli 4 Dan 7 Bulanan Format Docx Yang Bisa Diedit Word Gratis

Download Contoh Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word
Download undangan walimatul hamli format word

Biasanya seorang dari keluarga muslim yang hendak mengadakan selamatan walimatul hamli, mereka mengirimkan undangan kepada masyarakat sekitar supaya dapat menghadiri acara tersebut.

Apabila kalian sedang membutuhkan contoh undangan walimatul hamli yang bisa diedit gratis, maka kalian bisa mendapatkannya dengan cara download undangan walimatul hamli format word melalui link yang ada di dalam artikel ini.

Baca juga: Download Contoh Undangan Walimatul Khitan Yang Bisa Diedit Gratis

Download Template Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word

Download format undangan 7 bulanan kehamilan word pdf
Download undangan 7 bulanan yang bisa di edit word
  1. Download Undangan Walimatul Hamli 4 Bulan Doc Folio
  2. Contoh Undangan Walimatul Hamli 4 Bulanan Pdf
  3. Download Undangan Walimatul Hamli 7 Bulanan Word A4
  4. Contoh Template Undangan Walimatul Hamli 7 Bulanan Pdf

Setelah kalian berhasil mendownload contoh undangan walimatul hamli doc word di atas, maka kalian bisa mengedit kata-kata undangan walimatul hamli yang ada di dalamnya untuk disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Demikianlah beberapa file yang berisi link download contoh undangan walimatul hamli yang bisa diedit Word. Semoga file tersebut dapat bermanfaat.

Lazada
Previous Post Next Post
Artikel terkait