Cara Cheat Downhill PS2 Membuka Semua Karakter & Sepeda Lengkap

Daftar Isi

Cara Cheat Downhill PS2 Membuka Semua Karakter & Sepeda Lengkap Aksesia.com – Sebagian pemain game PS2 pastinya sudah pernah bermain atau setidaknya pernah mendengar nama game Downhill Domination yang sangat populer di PS2 ini.

Informasi Sekilas Tentang Game Downhill Domination PS2
Downhill Domination adalah sebuah game balap sepeda gunung yang dirilis untuk konsol PlayStation 2 pada tahun 2004. Game ini dikembangkan oleh Incognito Entertainment dan diterbitkan oleh Sony Computer Entertainment.

Downhill Domination menawarkan gameplay balap sepeda gunung yang intens dengan kecepatan tinggi dan terjalnya trek atau jalur yang menurun. Game ini mencakup berbagai mode permainan, termasuk balap individu, balap tim, dan balap karier, serta berbagai trek yang dapat dipilih. Pemain dapat memilih dari berbagai sepeda dan rider yang tersedia, dan dapat mengupgrade keterampilan rider dan sepeda mereka selama permainan.

Baca juga: Kumpulan Jawaban 4 Pics One Piece Semua Level Lengkap

Kumpulan Kode Password Cheat Downhill Domination PS2 Lengkap Dengan Simbol Membuka Semua Karakter Dan Sepeda

Cara Cheat Downhill PS2 Membuka Semua Karakter & Sepeda Lengkap
Gambar game Downhill Domination PS2 tamat

Rupanya di dalam game tersebut juga tersedia cheat yang dapat dipakai oleh semua player supaya bisa langsung tamat dan mencoba semua fitur yang ada, seperti karakter, sepeda, dan juga jalur yang digunakan sebagai arena balap sepeda.

Buat kalian yang masih belum tau bagaimana cara cheat Downhill PS2 membuka semua karakter dan sepeda, ataupun yang sudah lupa dengan cheat ini, tapi masih ingin menamatkan game ini maka kamu bisa melihat kumpulan kode cheat atau password Downhill PS2 lengkap dengan simbol yang ada di bawah ini.

Baca juga: Cara Melicinkan Layar HP Untuk Game Yang Sensitif

Kode Password Downhill PS2 Lengkap Bahasa Indonesia

1. Unlock Code
Kode wajib. Harus mengaktifkan kode cheat ini dahulu sebelum memakai cheat Downhill lainnya. Jika tidak, maka cheat lainnya tidak dapat diaktifkan.
Atas, Segitiga, Bawah, X, Kiri, Bulat, Kanan, Kotak

2. Unlock All Character
Untuk cara cheat Downhill PS2 membuka semua karakter, sepeda, trek, dan langsung tamat maka gunakan kode cheat Downhill PS2 unlock all character berikut.
Bawah, Atas, Atas, Bawah, Bawah, Atas, Atas

3. Anti Gravity
Anti gravitasi berfungsi untuk memperlambat sepeda ketika mau mendarat dari ketinggian. Cheat ini biasa dipakai untuk menambah uang dengan melakukan banyak akrobat sepeda berupa flip dan efek pelangi.
Bawah, Segitiga, Kotak, Kotak, Atas

4. High Jump
Cheat Downhill PS2 lompat tinggi sangat berguna untuk menambah ketinggian lompatan sepeda. Bisa sampai ke luar angkasa hingga tersambar petir ataupun nyangkut terkena helikopter.
Atas, X, Kiri, Kotak, Atas

5. Super Bounce
Memberikan efek memantul pada sepeda ketika mendarat. Lompat-lompat kayak pocong dong wkwkwk.
Kiri, Kotak, X, Atas, Segitiga

6. Mega Flip
Kanan, Atas, Atas, Kanan, Kanan, Kotak

7. Super Boost
Kalian bisa memakai password Downhill PS2 lengkap untuk menambah kecepatan dengan memakai efek NOS secara singkat.
Bawah, Kiri, Kiri, Kanan

8. Combat Upgrade
Atas, Bawah, Kiri, Kiri, Kanan

9. Trick Bertambah Terus
Bawah, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan

10. Bottles
Mendapatkan botol secara instan karena sudah dipesan secara online.
Atas, Bawah, Kiri, Kiri, Kanan, Kanan

11. Infinity Bottles
Silakan pakai password Downhill PS2 lengkap berikut untuk memperoleh botol tak terbatas untuk melakukan demo, sehingga gak perlu luru-luru di tempat sampah.
Atas, X, Kiri, Kiri, Bulat, Bulat

12. Energy Restore
Mengembalikan energi yang hilang kembali pulih dengan istirahat teratur.
Bawah, Kanan, Kanan, Kiri, Kiri

13. Unlimited Energy
Gunakan cheat kode Downhill PS2 energi tak terbatas supaya bisa kerja rodi seharian tanpa capek. Cocok buat para pemain yang suka kerja lembur tanpa gaji tambahan awokwkwk.
Bawah, Segitiga, Kiri, Kiri, Kotak

14. No Combat
Kiri, Kotak, Segitiga, Kotak, Kiri

15. Cash
Mendapatkan uang ghaib sebesar $2000. Lumayan buat beli bensin ye kan.
Kanan, Segitiga, Segitiga, Kiri

16. Auto Kaya Raya
Gunakan cheat Downhill PS2 lengkap dengan simbol di bawah ini untuk mendapatkan banyak uang secara instan walau dengan cara rebahan tanpa pesugihan. Cocok buat pemain yang males kerja.
Kanan, Atas, Atas, Bulat, Bulat, Kotak

17. Super Freak
Membuat sepeda pemain menjadi super cepat seperti kilat. Valentino Rossi pasti bisa disalip dah kalo pake kode ini.
Bawah, Segitiga, Kanan, Kanan, Kotak

18. Memperkuat Pukulan
Atas, Bawah, Kiri, Kiri, Kanan

19. Mega Punch
Memperkuat pukulan untuk memberikan efek pukulan maut seperti Saitama. Auto bikin player lain langsung koid atau meninggoy.
Kiri, Kanan, Kotak, Segitiga, Atas

20. Get Guns
Atas, Bulat, Bawah, X, Kanan, Kotak, Kiri, Segitiga

21. Always Stocked
Bawah, Kotak, Kotak, Kiri, Segitiga

22. Extra Smack Time
Kiri, Kanan, Bawah, Bawah

Baca juga: Cara Membuat Kode Tulisan Berwarna ML Pada Nama, Bio, Chat

Tips Main Game Downhill Domination PS2 Dengan Cheat

1. Cara Cheat Downhill PS2 Tamat

  1. Silahkan kalian main menggunakan karakter yang kalian suka.
  2. Saat balapan dimulai, gunakan kode cheat “Unlock Code” untuk mengaktifkan cheat.
  3. Setelah itu gunakan cheat “Unlock All Character” untuk energi tak terbatas, membuka semua karakter, arena balap dan juga semua jenis sepeda yang terkunci.
  4. Setelah melakukan cara ini, maka kalian bisa keluar dari game untuk berganti karakter dan sepeda baru yang telah terbuka semua.

2. Cara Melakukan Gaya Berputar-Putar Dengan Cepat (Flip Style)

  1. Saat mau melompat dari tebing, tekan dan tahan tombol R2 dan tombol analog bagian kiri ke Atas secara bersamaan.
  2. Setelah itu ketika sudah hampir di ujung tebing, maka kalian harus lepas tombol R2 dan arahkan analog bagian kiri ke Bawah dengan cepat.
  3. Dengan begitu kalian bisa melakukan flip style berkali-kali untuk mendapatkan banyak uang.
  4. Apabila kalian ingin melakukan flip style ke berbagai arah, maka kalian hanya perlu menggerakkan analog bagian kiri dengan berpindah tempat secara berlawanan. Contoh flip style ke kanan, maka harus dimulai dari menahan analog kiri lalu arahkan ke kanan.

Demikian panduan mengenai kumpulan password atau kode cheat Downhill Domination PS2 lengkap dengan simbol dan tipsnya. Silahkan mencoba sendiri dan rasakan nikmatnya dunia game PS2 yang bikin nostalgia.

Lazada
Previous Post Next Post
Artikel terkait